Descrizione
Mescolare il pesto di prezzemolo con il riso integrale e condirlo con erbe, verdure arrostite come cipolle, peperoni, zucchine, più pezzetti di formaggio halloumi per una cena vegetariana che sazia.
Ingredienti
- 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
- 3 peperoni, tagliati a fette (abbiamo usato verde, rosso e giallo)
- 3 zucchine (circa 600g), tagliate a bastoncini
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 200g di riso basmati integrale
- piccolo pacchetto di prezzemolo a foglia piatta
- 85 g di anacardi
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- 400g lattina di ceci, scolata e sciacquata
- 200 g di halloumi, tagliato a cubetti
Istruzioni
- Scaldate il forno a 200C/180C fan/gas 6. Mettete le cipolle rosse, i peperoni e le zucchine in una grande teglia, aggiungete 2 cucchiai di olio e condite. (Potresti aver bisogno di farlo in 2 teglie).
- Metti in forno e cuoci per 25 minuti fino a quando la verdura è tenera e comincia a diventare dorata.
- Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione. Frullare insieme il prezzemolo, gli anacardi, l’olio rimanente, l’aglio e il condimento per fare un pesto.
- Mescolare i ceci e l’halloumi nella verdura arrostita e cuocere per altri 10 minuti. Passare il pesto di prezzemolo nel riso, versare il cucchiaio sulle verdure e servire.
Note
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