Descrizione
Per un fine pasto unico, un dessert dal sapore delicato, di cui ti innamorerai al primo boccone. Una ricetta facile e veloce: è il nostro soufflé alla vaniglia.
Ingredienti
- 225 gr crema pasticcera
- 125 gr albumi
- 38 gr zucchero
- 7,5 gr albumi d’uovo in polvere
- 1 stecca di vaniglia
- QB zucchero a velo
Istruzioni
- Aprire a metà la bacca di vaniglia e far cadere i semini dentro la crema pasticcera, scaldarla al microonde per 30 secondi.
- In una ciotola montate gli albumi d’uovo freschi e quelli secchi con la metà dello zucchero. Mescolare gli albumi montati a neve e la crema pasticcera con una spatola.
- Riempire con il composto 4 stampini da soufflé imburrati e cosparsi di zucchero, livellare la superficie e cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.
- Cucina: Italian, Mediterranean