Ricetta per mousse al cioccolato vegan: semplice e buona

Condividi
Stampa

Ricetta per mousse al cioccolato vegan

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La mousse al gioccolato è uno dei dolci che fa più gola, delizioso e amato da grandi e piccini. Un dessert fresco che si può realizzare con ingredienti vegani, perfetto per ogni occasione.


Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 150 gr di cioccolata fondente;
  • 120 gr di acqua;
  • Ghiaccio.

Istruzioni

  1. Partiamo sciogliendo il cioccolato fondente a bagno maria finché non otterremo una crema liscia e omogenea.
  2. Trasferiamo, quindi, il cioccolato sciolto in una ciotola con il ghiaccio e montiamo con le fruste elettriche;
  3. Continuiamo a montare finché non otteniamo una mousse gonfia e soffice. Versiamo la mousse in coppette e versiamo.

Note

Una ricetta molto veloce e facile da preparare, che si può realizzare in diverse varianti.

Per rendere l’impiattamento ancora più elegante, possiamo aggiungere frutti di bosco prima di servire.