Quella che vi sarà proposta oggi, sarà la ricetta pasta alla crema di zucca, proposta da “CookAround”.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 3 fette di zucca;
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
– 1 spicchio d’aglio;
– peperoncino q.b.;
– 1 bustina di zafferano;
– 3 cucchiai abbondanti di Philadelphia;
– 350 gr di mezze penne;
– 1 manciata di mandorle.
PREPARAZIONE:
Cominciate tagliando le fette di zucca in pezzetti, che cuocerete in padella a vapore. Una volta cotte, trasferite in una ciotola e schiacciatele per bene fino ad ottenere una crema. In una padella versate l’olio evo, aggiungete peperoncino (secondo il vostro gusto), l’aglio tritato e fate soffriggere.
Unite al soffritto, la purea di zucca, la bustina di zafferano e mescolate con cura. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua, lessate le mezze penne.
Alla purea di zucca che avrete ottenuto, aggiungete la Philadelphia e mescolate. Una volta che la pasta è cotta, versatela nella salsa da condimento e mantecate.
Servite poi, con le mandorle tritate.