Ricetta del gelato variegato all’amarena preparato con il Bimby

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Ricetta del gelato variegato all’amarena preparato con il Bimby

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Grazie al Bimby possiamo realizzare tantissimi piatti e dessert golosi. Uno molto semplice e amato da tutta la famiglia è il gelato variegato all’amarena, che richiede pochi ingredienti e qualche minuto per essere gustato.


Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 gr di panna da montare;
  • Amarene;
  • 100 gr di zucchero;
  • 1/2 misurino di latte;
  • 1 albume.

Istruzioni

  1. Per cominciare inserite la farfalla, versate la panna fredda e 50 grammi di zucchero all’interno del boccale e cominciate a montare il tutto attivando la velocità 3 per due minuti. Poi mettete il contenuto da parte.
  2. Inserite le amarene nel boccale e attivate la velocità turbo per tre secondi. Mischiate le amarene con la panna ottenuta all’inizio e conservate nel congelatore per un giorno intero.
  3. Versate nel boccale il resto dello zucchero per polverizzarlo utilizzando la velocità turbo per tre secondi. Aggiungete, anche i pezzi di gelato congelato ed attivare la velocità 6 per trenta secondi.
  4. Inserite, poi, la farfalla, l’albume e il latte all’interno del boccale e lavorare il tutto per un minuto a velocità 3. Mettete tutto nel freezer per qualche ora e poi servite.

Note

Da provare anche i biscotti gelato al tiramisù e il gelato alla Nutella.