Descrizione
Freschi, sfiziosi e saporiti: gli spiedini di alici con pomodorini e olive taggiasche sono una deliziosa ricetta estiva che potete servire con successo sia come antipasto, sia come aperitivo. Per prepararli occorrono pochissimi ingredienti: alici marinate (eventuamente potete sostituirle con dei filetti d’acciuga dissalati), pomodorini, olive e basilico fresco, che con il suo aroma aggiunge una nota di freschezza.
Ingredienti
- alici marinate;
- olive taggiasche;
- pomodorini ciliegino;
- basilico fresco.
Istruzioni
- Preparate in anticipo le alici marinate ( se non avete tempo potete acquistarle pronte), lavate i pomodorini e il basilico fresco, dopodiché asciugateli entrambi.
- Preparate gli spiedini alternando i pomodori con i filetti di alici arrotolati, olive taggiasche e basilico fresco. Una volta pronti, potete portarli in tavola subito come antipasto o aperitivo.
Note
Provate anche gli spiedini di frittata, olive e pomodorini e gli spiedini di pesce alla griglia.