Ricetta Dukan zuppa di pesce

Condividi

Gli ingredienti per preparare la zuppa di pesce secondo le regole Dukan

La zuppa di pesce è un ottimo piatto da preparare anche in casa, scopriamo la ricetta light di Dukan

Anche se si è a dieta, non è affatto detto che sia necessario rinunciare a tante pietanze pietanze, sia di carne che di pesce, più appetitose, come la zuppa di pesce.

Il segreto, in questo caso, sta nel preparare alcune ricette con ingredienti freschi e poco calorici, come ci insegna anche il noto nutrizionista Dukan, seguendone scrupolosamente il procedimento.

In questa guida vediamo come si prepara la zuppa di pesce Dukan:

Ingredienti:

  • Aglio
  • Cipolla
  • Calamari (totani o seppie)
  • Pesci da zuppa
  • Vino bianco
  • Passata di pomodoro
  • Prezzemolo
  • pepe
  • Peperoncino (facoltativo).

In un tegame far rosolare l’aglio e la cipolla con brodo di dado e poi unirvi il pesce tagliato sottile, facendoli rosolare e sfumandoli con un poco di vino bianco; aggiungere la passata di pomodoro, un poco di acqua e quando inizia a bollire aggiungere i pesci da zuppa, unire sale e pepe e lasciar cuocere.

A fine cottura spolverare con del prezzemolo tritato ed un poco di peperoncino, a seconda dei gusti.

Della dieta Dukan, oltre alla zuppa di pesce fanno parte anche tante altre ricette a base di pesce, molto gustose e facili da preparare.