Argomenti trattati
Cosa c’è di meglio di un pesto fresco e di facile digeribilità e per di più povero di grassi? No, non è una bufala, è reale e alla portata di tutti.
La ricetta del pesto di rucola con mandorle, infatti, è una preparazione veloce e semplicissima.
Preparare un pesto durante tutto l’anno, senza aspettare la bella stagione è possibile, sostituendo il basilico con la rucola, in questo modo abbiamo la possibilità di avere una salsa fresca e veloce in ogni occasione e in ogni periodo. In più’ la rucola è un alimento dalle molte proprietà benefiche, solo per citarne qualcuna:
Per una dieta sana ed equilibrata, è utile a tutti mangiare rucola , con il vantaggio che potendola mangiare cruda, mantiene invariate tutte le proprietà nutrizionali
Personalmente preferisco il pesto di rucola per la sua digeribilità e leggerezza, inoltre la presenza delle mandorle lo rendono ancora più, sano ed equilibrato, in termini nutrizionali.
Di seguito la ricetta del pesto di rucola con mandole.