Descrizione
La ricetta del filetto in salsa di senape è un secondo piatto davvero gustoso, semplice da preparare e saporito, che vi farà fare un’ottima figura davanti ai vostri commensali, grazie alla cottura al sangue che rende questo piatto dedicato a tutti.
Porzioni:
6
Ingredienti
- 6 medaglioni di filetto di vitello
- 4 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 150 ml di vino bianco
- 30 g di burro
- Farina q.b.
- Pepe q.b.
Istruzioni
- Infarinate leggermente i medaglioni di filetto, lasciando cadere la farina in eccesso.
- Prendete una padella capiente e fate sciogliere il burro.
- Una volta caldo, fate rosolare a fiamma vivace i medaglioni che avrete salato su entrambi i lati e pepato per circa 30 secondi per parte, quindi, se necessario, aggiustate ancora di sale e di pepe.
- Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco alto. Mescolate in una ciotola la panna da cucina con la senape, finché quest’ultima non si sarà sciolta del tutto e, dopo avere messo la fiamma al minimo, versatela sopra al vitello.
- Lasciate rapprendere leggermente la salsa e spegnete il fuoco, quindi servite in breve tempo.
Note
Avete poco tempo per cena, ma non volete rinunciare a qualcosa di speciale? Il brasato di manzo è un piatto dal sapore tenero ed assai speciale, adatto a tutti.