Descrizione
Se le cotolette vi piacciono, provate la ricetta cotoletta alla marescialle: un’esplosione di gusto con cuore caldo!
Porzioni:
4
Ingredienti
- 4 fette di carne tenera
- 3 patate lesse
- 4 fette di scamorza affumicata
- 2 fette di prosciutto cotto
- 3 uova
- prezzemolo
- parmigiano
- sale
- pangrattato
- olio per frittura
Istruzioni
- Lessare le patate, schiacciarle e condirle con sale e prezzemolo.
- Stendere le fettine di carne su un tagliere, condirle con sale e pepe.
- Farcirne ognuna con un cucchiaio di patate, una fetta di scamorza affumicata e una fetta di prosciutto cotto.
- Sbattere in un piatto le uova con un pizzico di sale.
- Mettere del pangrattato in un altro piatto.
- Passare le cotolette nell’uovo e poi nel pane.
- Cuocere in olio caldo prima dal lato non farcito e poi dall’altro, per un paio di minuti.
Note
Le patate potete cuocerle anche in un sandwich di scamorza e prosciutto, che si avvicina al piatto appena proposto.