Descrizione
La ricetta dell’autunno per eccellenza, in una versione più veloce e pratica. Bastano, infatti, soltanto tre facili ingredienti, per gustare al meglio questo delizioso frutto: castagne, acqua e un forno a microonde.
Ingredienti
- 20 Castagne
- 1,5 litri Acqua
Istruzioni
- Prima di tutto incidete la buccia delle castagne, prendendo il lato più bombato, cercando di stare attenti a non incidere la polpa, così sarà più facile per voi sbucciarle.
- Mettete le castagne in una ciotola e copritele con acqua. A questo punto lasciatele riposare per 10 minuti e la buccia diventerà morbida si staccherà meglio.
- Scolate le castagne e mettetele sul piatto del vostro forno a microonde, senza sovrapporle e con l’incisione rivolta verso l’alto.
- Fatele cuocere a 750-800W per cinque minuti; vedrete le bucce aprirsi. Un consiglio: per i marroni prolungate per due minuti.
Terminata la cottura, ponete le castagne in un sacchetto di carta e chiudetelo bene. Lasciate riposare per 5 minuti
- Cucina: Italian