Il cuoco simbolo del Mar Mediterraneo, con la sua cucina e la sua Torre del Saracino è uno dei migliori chef d’Italia, vediamo quanto costa mangiare ristorante di Gennaro Esposito.
La Torre del Saracino si trova a Capri, all’interno di una torre appunto, completamente ristrutturata, i prezzi non sono tra i più economici, ma la cucina è davvero unica e di altissima qualità, tanto da meritare le due Stelle Michelin. I piatti di esposito sono di tendenza, la sala è moderna ed essenziale con una vista mare unica. La prenotazione è talmente gradita da essere quasi obbligatoria per i pochi tavoli che hanno la vista sul mare.
I prezzi variano in base ai menù e comunque si aggirano tra i 90 € ai 160 €, dipende da cosa si decide di mangiare e dai vini scelti per accompagnare i piatti. Ecco di seguito alcuni menù presi dal sito del ristorante ed il relativo prezzo.
Menù Ciro
Palamito leggermente affumicato, Nduja piccante e crema di tarallo di Agerola
Triglia in umido con gnocchi di bietola e caprino
Linguine con scuncilli, anemoni e ricci di mare
Ravioli di pollo alla cacciatora, cavolo nero e Russula Virescens
Hamburger di dentice, cremoso all’aglio e crescione d’acqua
Tiramisù, mascarpone fresco di bufala e caffè espresso
€ 120,00
Menù Salvatore
Alici alla tortiera
Gambero cotto dolcemente, con insalatina allo zenzero e salsa del suo corallo
Millefoglie di seppia e sauro, con zuppetta di sedano e tartufi di mare
Risotto ai peperoni gialli con trippa di stoccafisso
Tagliatelline di pasta fresca con granchio “Fellone”, porcini e fior di zucchine
Trancio di scorfano gratinato, scampi e caponata di melanzane
Maialino nero Casertano con chutney di mela annurca e salsa di senape
Soufflè al bianco di limone, sorbetto di sfusato amalfitano e tisana
€ 140,00
Menù dello Chef
11 assaggi: Viaggio nella nostra cucina
€ 160,00
Informazioni utili
Ristorante Torre del Saracino
Via Torretta 9, 800 Vico Equense, Napoli
Telefono 081 8028555 – Sito web www.torredelsaracino.it
Chiusura : Domenica sera e Lunedì