Aperto al pubblico il 22 Giugno, il Ricci, Ristorante milanese di Belen Rodriguez e Joe Bastianich ha il menu firmato da Tony Scotto e Monica Paviera, ma quanto costa mangiare al Ricci di Milano ?
Assieme all’apertura al pubblico, dopo una esagerata inaugurazione su invito, la proprietà del Ricci ha pubblicato anche il menù.
Il primo dettaglio da notare è la prevalenza della lingua inglese sull’italiano nell’intero menù. I prezzi non sono esattamente alla portata di chiunque. Un piatto di patatine fritte fatte in casa costa 7 €.
Quasi tutti i primi piatti si aggirano attorno ai 16 €, ad eccezione dei Mac & Cheese, maccheroncini al forno gratinati con bacon e formaggio che costano 14 €. Se invece si desidera una tagliatella ai frutti di mare, il prezzo è di 24 €.
I secondi piatti non sono da meno, il Ricci Burger & Fries, 200 grammi di carne costa 20 €, mentre il Chicken Paillard with Argula & Cherry Tomatoes, che sarebbe un petto di pollo con rucola e pomodorini costa 22 €.
Voglia di fiorentina? Una fiorentina da 1,4 kg costa 90 €. I piatti di pesce vanno dai 16 € ai 45 €, dipende dal pesce.
Affettati e formaggi si attestano sui 25 €, mentre i dolci variano tra i 7 € e gli 8 €.
I dessert sono tutti internazionali, torta al lime delle isole Keys, tortino al cioccolato e crumble caramel banana, cheese cake. Resiste il sorbetto al limone, tipico italiano.
Oltre al sorbetto al limone, ci sono altri classici italiani, una caprese con mozzarella di bufala a 14 € così come un piatto di prosciutto e melone. Un carpaccio di manzo con rucola, grana e tartufo nero costa 18 €, mentre il vitello tonnato costa 16 €.
Per il menù completo e le foto : https://instagram.com/riccimilano/