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L’Atelier Damiano Carrara è un luogo magico per chi ama i dolci.
Un ambiente raffinato ed esclusivo in cui perdersi, tra colori, profumi e forme che riflettono la passione, la tecnica e la cura dei particolari che da sempre caratterizzano i dolci firmati dal giovane pasticcere toscano, già titolare insieme al fratello di tre pasticcerie in California. Il laboratorio della pasticceria a vista rende osservabile l’intero processo di creazione dei dessert, che come abiti all’interno di una sartoria vengono plasmati a partire da un disegno, costantemente modificati e perfezionati, fino a giungere a compimento: pronti per rendere speciale, con la loro unicità, un evento o una ricorrenza speciale.
Nel suo Atelier a Lucca, Damiano Carrara e il suo team si dedicano alla preparazione di un’ampia varietà di dolci senza glutine e in parte anche senza lattosio, il cui punto di forza è l’estetica innovativa e il sapore raffinato. Il prezzo è commisurato alla loro complessità e varia dagli 8 euro per una semplice tavoletta di cioccolato bianco, ai 50 euro per le torte più elaborate.
Gran parte dei dolci firmati da Damiano Carrara sono disponibili solo nella soluzione prenota e ritira. Torte fresche, torte da forno e dessert monoporzione, ma anche praline al cioccolato, eleganti come gemme preziose.
Ecco quanto costano i dolci principali:
Chi non potesse recarsi a Lucca, può prenotare e ricevere a casa alcuni prodotti che non necessitano di refrigerazione, i quali sono acquistabili anche in Atelier: