Pop corn di pollo al forno: perfetti come antipasto o finger food

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Pop corn di pollo al forno: perfetti come antipasto o finger food

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Siete sempre in cerca di nuove ricette da proporre nelle occasioni speciali ai vostri ospiti? Con i pop corn di pollo al forno farete centro! Deliziosi bocconcini di carne impanati e dorati al forno, così croccanti e saporiti che dopo un primo assaggio è impossibile fermarsi. Gustosi e leggeri, perfetti sia per l’aperitivo, sia per un buffet o una cena informale con gli amici.


Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo;
  • 1 uovo medio;
  • q.b. farina di mais tostato;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini, dopodiché bagnateli nell’uovo sbattuto, insaporito con sale e un pizzico di pepe nero macinato.
  2. Passate tutti i bocconcini nella farina di mais tostato, così da creare una fitta e omogenea impanatura croccante.
  3. Trasferiteli sopra una leccarda foderata con carta da forno e distribuiteli in modo omogeneo, dopodiché irrorateli con un filo d’olio e infornateli a 200° per 20 minuti circa.
  4. Non appena i bocconcini di pollo risulteranno dorati in superficie, potrete servirli come dei pop corn, come snack o delizioso antipasto da accompagnare con delle salse.