Descrizione
I pop corn salati al burro sono lo spuntino perfetto da gustare mentre si guarda un film. Vediamo, quindi, la ricetta per prepararli come quelli del cinema, dal gusto irresistibile e sfiziso. Uno tirerà l’altro!
Porzioni:
2 persone
Ingredienti
- 1 scatola di semi di mais;
- Burro;
- Sale q.b.
Istruzioni
- In una capiente padella dal fondo spesso lasciamo sciogliere 2 noci di burro. Una volta sciolto il grasso, uniamo i semi di mais, quindi alziamo la fiamma e copriamo subito con un coperchio, magari in vetro, così è più facile osservare le fasi della cottura.
- Muoviamo la padella sul fuoco per evitare che i pop corn brucino.
- Infine, dopo circa 5 minuti, quando gli scoppiettii saranno notevolmente diminuti, togliamo dal fuoco la padella e versiamo i pop corn nella ciotola.
- Spolveriamo i pop corn con sale e godiamoci il film.
Note
Vedi anche come zuccherare i pop corn e come preparare i tipici hot dog americani.