Descrizione
I pop corn caramellati sono un delizioso snack croccante e semplice da preparare in casa. Tutta la bontà dei classici pop corn al mais, uniti al gusto dolce e avvolgente del caramello al burro. Potete servirli durante una festa di compleanno come buffet oppure sgranocchiarli mentre guardate un film o una serie tv. Non perdetevi la ricetta facile e veloce!
Ingredienti
- 200 g di pop corn;
- 150 g di zucchero di canna;
- 100 g di burro;
- 40 g di miele millefiori;
- un pizzico di sale.
Istruzioni
- Sciogliete a fuoco basso il burro all’interno di un pentolino, unite lo zucchero di canna, il miele millefiori e mescolate fino a ottenere un caramello liscio e omogeneo.
- Non appena iniziano a formarsi delle bollicine in superficie, insaporite il caramello con un pizzico di sale e versatelo ancora caldo sui pop corn.
- Mescolate i pop corn delicatamente così da rivestirli di caramello in modo uniforme e distribuiteli sopra una teglia foderata con carta da forno.
- Lasciateli asciugare all’aria fin quando non appaiono croccanti. Potete servirli subito o riporli all’interno di un barattolo a chiusura ermetica.
Note
Potete provare a preparare questi pop corn anche utilizzando l’amaranto soffiato.
Vi consigliamo di provare anche i deliziosi e stuzzicanti biscotti al caramello salato.