Pollo allo zenzero, ricetta dal sapore orientale

Condividi

 

Stampa

Pollo allo zenzero

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 20 minutes
  • Tempo totale: 30 minutes
  • Difficoltà: 2 porzioni 1x

Descrizione

Soltanto al profumo, ti immergerai nell’intensa e colorata atmosfera di uno dei Paesi più affascinanti del mondo. Scopri la ricetta del pollo allo zenzero. 


Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 gr salsa di soia
  • QB zenzero
  • QB olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Innanzitutto, marinare per un paio di ore il pollo tagliato a bocconcini in un’emulsione di salsa di soia, aglio e zenzero grattugiato. 
  2. Successivamente, separare la carne dall’emulsione preparata e tenerla da parte.
  3. In una casseruola scaldare l’olio, far rosolare il pollo a fiamma viva facendolo dorare su tutti i lati, abbassare la fiamma e versarci sopra la marinatura. 
  4. Fare cuocere il petto a fiamma dolce per circa 20 minuti, coperto, e allungando il sugo con un po’ d’acqua calda se necessario.

  • Cucina: Chinese