Ingredienti
Per 8 porzioni
per il pollo
- 4 petti di pollo, tagliati a cubetti
- 2 cucchiai di amino di cocco
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di Stevia Sweetleaf
- 3 cucchiai di amido di mais
- 6 cucchiai di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio vegetale, per cucinare
Per la salsa
- 2 cucchiai di miele, o agave
- 2 cucchiai di salsa hoisin
- 2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce
- 4 cucchiai di ketchup biologico
- 4 cucchiai di amino di cocco
- ½ tazza di acqua (120 mL)
- semi di sesamo, tostati, per guarnire
- cipolla verde, tagliata a dadini, per guarnire
- olio vegetale, per friggere
Istruzioni
- Tagliare i petti di pollo a pezzetti. Mettere il pollo, l’aminos di cocco, l’aceto di riso, l’olio di sesamo e la Stevia in un sacchetto di plastica e marinare in frigorifero per 1 o 2 ore; scolare.
- Aggiungete le verdure in una padella poco profonda o in una padella a fuoco medio.
- Mescolare amido di mais, farina, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica sigillato.
- In piccoli lotti, aggiungere il pollo alla miscela di farina, scuotere delicatamente per ricoprire e saltare in padella fino a doratura. Scolare su un tovagliolo di carta.
- Mescolare miele, salsa hoisin, salsa di peperoncino, ketchup, aminoacidi di cocco e acqua.
- Aggiungere alla padella e portare ad ebollizione, quindi far sobbollire fino a quando la salsa non comincia ad addensarsi.
- Mescolare la salsa e il pollo. Cospargere con semi di sesamo e cipolla verde e servire.
Nutrizione
- Calorie: 298
- Zucchero: 10g
- Grassi: 14g
- Carboidrati: 15g
- Fibre: 1g
- Proteine: 25g