Pollo piccante al forno e patatine fritte: piatto sfizioso

Condividi
Stampa

Pollo piccante al forno e patatine fritte

Descrizione

Una cena perfetta per la settimana, ali di pollo al forno con patatine fritte fatte in casa e spezie.


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di condimento Cajun
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • scorza e succo di 1 lime
  • 750g di patata grande, tagliata in chips
  • 1 kg di ali di pollo
  • insalata verde o insalata di cavolo e ketchup, per servire

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. In una ciotola, sbattere insieme il condimento Cajun, l’olio vegetale, la scorza di lime e il succo. Mescolate le patatine, le ali e la miscela Cajun insieme in gruppi, in modo che tutto sia ben amalgamato.
  2. Coprire una grande teglia da forno con un foglio di alluminio, poi disporre le patatine all’esterno e le ali al centro. Condire e infornare per 20 minuti, poi girare le patatine e rimettere in forno per altri 20-25 minuti finché le patatine e le ali sono dorate.
  3. Servire con insalata verde, o insalata di cavolo e ketchup.