Descrizione
Gli audaci sapori mediterranei rendono questa versione di pollo con salsicce e patate, una cena infrasettimanale davvero soddisfacente.
Ingredienti
- 140g di chorizo in cottura
- 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
- 4 spicchi d’aglio, lasciati interi
- 4 cosce di pollo
- 4 patate medie, non sbucciate e tagliate a spicchi
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di olio d’oliva
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 220C/200C fan/gas 7. Tagliare la salsiccia a fette, di poco spessore. Mettere la cipolla e l’aglio sul fondo di una grande teglia.
- Spargete la salsiccia, poi aggiungete i pezzi di pollo, la patata, il rosmarino e un paio di macine di pepe nero. Irrorare con olio d’oliva e infornare per 45 minuti.
- A metà del tempo di cottura, dare al tutto una bella imbastita nel sugo di salsiccia.
Note
Leggi anche: Pollo spagnolo con chorizo e peperoni: secondo stuzzicante
Leggi anche: Zuppa di fagioli messicana: la ricetta con guacamole