Pollo e salsicce al forno con patate: come si prepara

Condividi
Stampa

Pollo e salsicce al forno con patate

Descrizione

Gli audaci sapori mediterranei rendono questa versione di pollo con salsicce e patate,  una cena infrasettimanale davvero soddisfacente.


Ingredienti

  • 140g di chorizo in cottura
  • 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
  • 4 spicchi d’aglio, lasciati interi
  • 4 cosce di pollo
  • 4 patate medie, non sbucciate e tagliate a spicchi
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 220C/200C fan/gas 7. Tagliare la salsiccia a fette, di poco spessore. Mettere la cipolla e l’aglio sul fondo di una grande teglia.
  2. Spargete la salsiccia, poi aggiungete i pezzi di pollo, la patata, il rosmarino e un paio di macine di pepe nero. Irrorare con olio d’oliva e infornare per 45 minuti.
  3. A metà del tempo di cottura, dare al tutto una bella imbastita nel sugo di salsiccia.