Descrizione
Prepara un pasto di famiglia con tutte le tue verdure in padella, perfetto per l’estate. Vi mostriamo come preparare il pollo con peperoni, patate e olive.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 4 petti di pollo con la pelle
- 750 g di patata novella, affettata
- grande pizzico di timo secco o timo fresco se disponibile
- 4 spicchi d’aglio, sbucciati, ma lasciati interi
- 450 g di barattolo di peperoni misti arrostiti, tagliati in piccoli pezzi
- 2 arance, ognuna tagliata in otto spicchi
- 200g barattolo di olive nere snocciolate in salamoia, scolate
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6. Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande teglia ignifuga, poi friggere il lato della pelle del pollo verso il basso e le patate per 8 minuti o fino a quando la pelle del pollo è croccante e dorata. Girare il pollo e le patate e continuare la cottura per un altro minuto.
- Aggiungere il timo e l’aglio, poi mescolare per ricoprire.
- Arrostire per 15 minuti fino a quando le patate sono morbide. Togliere la teglia dal forno e aggiungere i peperoni, gli spicchi d’arancia e le olive e arrostire per altri 5 minuti fino a quando il pollo e le patate sono cotti.
- Per servire, porta il vassoio al tavolo e lascia che tutti si servano da soli.
Note
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