Pollo alla salvia e rosmarino: un secondo speziato

Condividi
Stampa

Pollo alla salvia e rosmarino: un secondo speziato

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Dieta: Poche calorie

Descrizione

Come preparare un piatto salva cena: pollo alla salvia e rosmarino

Non è un pasto particolarmente blasonato e nobile, ma sicuramente delizioso e pronto in pochi minuti.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 4 fette sottili di pollo
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 spicchio di aglio
  • salvia e rosmarino
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Far insaporire un filo di olio con uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino in una padella, a fuoco basso.
  2. Tagliare il pollo a straccetti (o tenerlo intero in base ai gusti) e ripassarlo in farina di mais, sale e pepe, badando a girarlo bene.
  3. Aggiungere la carne in padella e cuocere circa 78 minuti alzando il fuoco.
  4. Spegnere appena il pollo si dorerà facendo una crosticina.

Note

Il pollo è un alimento dal sapore quasi neutro, che si presta a essere cotto in tanti modi. Avete mai assaggiato gli arancini di pollo brasiliani, per esempio? Oppure la fajita messicana?