Pollo all’harissa con peperoni e feta: secondo ricco di gusto

Condividi
Stampa

Pollo all’harissa con peperoni e feta: secondo ricco di gusto

Descrizione

Arrostire del pollo con spezie, peperoni, feta per una grande cena dell’ultimo minuto.


Ingredienti

  • 2 cucchiai di pasta harissa
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 500g di coscia di pollo senza pelle e disossata
  • 2 cipolle rosse, tagliate in quarti
  • 2 grandi peperoni arrostiti da un barattolo, tagliati a pezzetti
  • 100 g di formaggio feta
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 200g di couscous, cotto secondo le istruzioni della confezione, da servire

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. In una grande ciotola, mescolare insieme la pasta harissa e l’aceto, poi aggiungere il pollo e le cipolle.
  2. Distribuire il composto in una grande teglia e arrostire per 35 minuti, girando almeno una volta. Negli ultimi 10 minuti, aggiungere i peperoni e la feta, poi cospargere con i pinoli appena prima della fine della cottura. Servire con il sugo di cottura e il couscous.