Descrizione
Una cena all-in-one di pancetta, cosce di pollo e patate novelle croccanti con tutti i sapori del Mediterraneo!
Ingredienti
- 500g di patate novelle, tagliata sottile
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 6–8 cosce di pollo, con la pelle
- 8 scalogni
- 100g di pancetta
- 1 limone, tagliato a spicchi
- 5 rametti di origano
- 100ml di vino bianco
- 200ml di brodo di pollo
Istruzioni
- Scaldate il forno a 220C/200C fan/gas 7. Mettete le patate in una grande teglia poco profonda, irroratele con 1 cucchiaio d’olio, conditele bene e saltatele per ricoprirle.
- Arrostire per 20 minuti finché non iniziano a diventare croccanti.
- Condire le cosce di pollo e aggiungerle alla teglia insieme agli scalogni, alla pancetta, agli spicchi di limone e all’origano. Irrorare con l’olio rimanente, poi rimettere in forno per 20 minuti. Versare il vino e il brodo e arrostire per altri 20 minuti fino a quando il pollo è dorato e cotto.
Note
La pancetta è irresistibile, noi vi diciamo come farla attorcigliata!