Descrizione
Un sano piatto di pollo con curry, zenzero e aglio – leggermente speziato e ideale per una cena in famiglia.
Ingredienti
- 8 bacchette di pollo
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di pasta d’aglio
- 1 cucchiaino di pasta di zenzero
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di curcuma
- 150ml vasetto di yogurt naturale
- 500g di patate novelle, tagliate a metà
- 4 pomodori grandi, tritati grossolanamente
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- piccolo pacchetto di coriandolo, tritato grossolanamente
Istruzioni
- Mettere le coscette in una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio, l’aglio, lo zenzero, il garam masala, la curcuma e 2 cucchiai di yogurt. Mescolate con le mani fino a ricoprirle. Lasciare marinare per almeno 30 minuti (può essere lasciato in frigo per tutta la notte).
- Scaldare il forno a 180C/160C fan/gas 4.
- Mettere le patate in una grande teglia con l’olio rimanente e molto condimento. Aggiungere le cosce di pollo e infornare per 40-45 minuti fino a quando sono cotte e dorate.
- Spargere i pomodori, la cipolla, il coriandolo e un po’ di condimento sul pollo e le patate, con lo yogurt rimasto servito a lato.
Note
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