plumcake al limone
Argomenti trattati
Il plumcake al limone è un dolce apprezzato da tutti di qualsiasi età, ideale per chi ha intenzione di fare una buona colazione leggera e allo stesso tempo deliziosa.
E’ consigliata anche a chi tiene alla propria linea, grazie ai pochi grassi che sono presenti in questa specialità. In questo articolo vediamo quindi la ricetta per realizzare un plumcake molto saporito.
Per cominciare vi informiamo che non dovete utilizzare il burro, per questo non risulta avere molte calorie.
Il dolce in questione risulta essere molto soffice e delicato, per questo ha una grande richiesta da parte di grandi e piccini.
Per preparare il plumcake al limone basta davvero poco, infatti il procedimento per poterlo realizzare è davvero semplicissimo e veloce.
Una volta che avete terminato ricordate sempre di aggiungere lo zucchero in polvere, che dona un aspetto ancora più gradevole e squisito al dolce. Adesso però vediamo insieme come prepararlo per avere un eccellente risultato.
Quello che vi serve sono:
Bene se avete tutti questi ingredienti potete iniziare a preparare il vostro dolce.
Ovviamente ricordatevi di procurarvi lo zucchero a velo quanto basta.
Preparate il forno e inserite all’interno il vostro dolce con una temperatura di 180°, per circa 35 minuti. Nel caso in cui ci vuole più tempo controllate sempre il plumcake al limone e tiratelo fuori soltanto nel momento in cui il colore è dorato.
Dopo che avete uscito il plumcake dal forno non toglietelo dallo stampo, aspettate un po’ prima di effettuare questo procedimento. Una volta raffreddato aggiungete lo zucchero a velo quanto basta.
Terminati tutti i procedimenti potete servire il vostro plumcake al limone, un dolce morbido, leggero e squisito. Non vi resta che mettervi all’opera e iniziare a preparare questa ricetta deliziosa.