Pizzeria di Flavio Briatore a Milano: prezzi e menù completo

Condividi

Crazy Pizza è una catena di pizzerie aperta nel 2022 dall’imprenditore piemontese Flavio Briatore, e conta a oggi 7 pizzerie sparse in giro per il mondo: a Milano, Roma, Porto Cervo, Londra, Montecarlo, Riyadh e Doha.

Siete curiosi di sapere quanto costa una cena al Crazy Pizza di Milano? Proseguite la lettura per scoprire quali specialità sono incluse nel menù e i prezzi delle principali pizze.

Crazy Pizza a Milano

Il Crazy Pizza di Milano è stato inaugurato il 1 marzo 2022 e si trova in via Varese 1. La pizzeria apre tutti i giorni dal lunedì alla domenica, a pranzo dalle 12 alle 14.30 e a cena dalle 19 alle 23.

Scopriamo insieme quali piatti propone nel suo menù alla carta e i relativi prezzi, a cui occorre aggiungere il costo del coperto di 4 euro.

Antipasti e piatti salati

Non solo pizza: nel menù è presente anche un’ampia selezione di antipasti e piatti salati, tra cui focacce, salumi, formaggi, insalate e specialità a base di carne e pesce.

Ecco quali sono i prezzi dei principali antipasti:

  • Focaccia: 6 euro;
  • Burrata con pomodorini Datterini e basilico: 15 euro;
  • Patatine fritte: 8 euro;
  • Prosciutto San Daniele: 19 euro;
  • Prosciutto Pata Negra: 40 euro;
  • Bresaola con pomodorini Datterini e Parmigiano Reggiano: 18 euro;
  • Carpaccio di manzo con pasta fillo, rucola e Parmigiano Reggiano: 19 euro;
  • Calamari e zucchine fritte con salsa al tartufo: 14 euro.

Se si preferisce, è possibile optare per una delle seguenti insalate gourmet, perfette da gustare anche come piatto unico a pranzo:

  • Caesar Salad con misticanza e lattuga con petto di pollo, pancetta, uova, acciughe, crostini, salsa Caesar e parmigiano (23,50 euro);
  • Crazy Salad con patate, cetriolini, prosciutto cotto, piselli, maionese e tuorlo mimosa (14 euro);
  • Asparagus Salad con asparagi verdi, barbabietola, caprino, basilico e citronette (19 euro);
  • Niçoise Salad con lattuga, tonno, uova, pomodorini, cipolla rossa, fagiolini, olive Taggiasche e patate (24 euro);
  • Spinach Salad con spinacini, fagiolini, pinoli, ravanelli, salsa al miele e sesamo (18 euro);
  • Arlecchino Salad con misticanza, verdure miste, mais, cipolla rossa e cetriolo (18 euro);
  • Burrata Salad con burrata, pomodori, asparagi, avocado, olive Taggiasche e crostini (29 euro);
  • Bocconcini Salad con mozzarelline di bufala, pomodorini, lattuga, olive Taggiasche, cipolla rossa e pane (18 euro);
  • Quinoa Salad con verdure di stagione, misticanza, avocado e salsa citronette (18 euro);
  • Crab Salad con misticanza, lattuga, gamberi, polpa di granchio, avocado e salsa cocktail (39 euro).

Pizze

Il menù del Crazy Pizza a Milano include 26 pizze, dalla classica magherita alle più esclusive e originali, tra cui la Crazy Pizza Focaccia. Tutte le pizze, eccetto le focacce, sono preparate con un impasto a bassissimo contenuto di lievito e una base di salsa di pomodoro e mozzarella di bufala, a cui vengono aggiunti i vari condimenti.

Ecco l’elenco completo delle pizze e i relativi prezzi:

  • Pomodoro: la classica marinara con aglio, origano e basilico (14, 5 euro);
  • Crazy Pizza Focaccia con mozzarella, bresaola, pomodoro Cuore di bue, rucola e scaglie di parmigiano (26 euro);
  • Margherita: la classica pizza aromatizzata con basilico fresco (15,50 euro);
  • Pata Negra: pizza con base classica e prosciutto Pata Negra Joselito (67 euro);
  • Rustica con peperoni, melanzane e zucchine grigliate (23 euro);
  • Burrata (26 euro);
  • Focaccia ripiena di stracchino (26 euro);
  • Bufalina con bocconcini mozzarella, pomodorini confit, olive Taggiasche, peperoncino secco e pesto (32 euro);
  • San Daniele (32 euro);
  • Parmigiana con melanzane grigliate, crema di melanzane, pomodori Cuore di bue e parmigiano (26 euro);
  • Bismak con prosciutto cotto e uova (23 euro);
  • Catalana con gamberi, basilico, pomodorini, cipolla rossa e aglio (31 euro);
  • Mediterranea con acciughe, capperi e origano (23 euro);
  • Al Prosciutto: base classica con aggiunta di prosciutto cotto (30 euro);
  • Salame e Gorgonzola con aggiunta di olive Taggiasche (23 euro)
  • Profumata con pomodorini datterini, aglio e basilico (23 euro);
  • Calzone farcito con pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto (26 euro);
  • Adriatica con pomodorini datterini, aglio, tonno e cipolla rossa (23);
  • Regina con prosciutto cotto e funghi (26 euro);
  • Tartufo con crema al tartufo e scaglie di tartufo nero fresco (53 euro);
  • Ventricina con salame Ventricina piccante (26 euro);
  • Salmone con crème frâiche, erba cipollina e pepe bianco in polvere (30 euro);
  • Formaggi: pizza bianca senza pomodoro con mozzarella di bufala, parmigiano e gorgonzola (23 euro);
  • Sottobosco con salsiccia, funghi, rucola e parmigiano (23 euro);
  • Focaccia Fantasia con pomodorini datterini, rucola, prosciutto San Daniele e origano (31 euro).