Pita al tacchino e peperoni: come si prepara

Condividi
Stampa

Pita al tacchino e peperoni: come si prepara

Descrizione

I bambini ameranno questo gustoso snack-super, pita al tacchino e peperoni, e scommettiamo che non sapranno mai che è anche super-salutare?


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 200g di bistecca di petto di tacchino, tagliata a strisce
  • un pizzico di peperoncino in fiocchi
  • 1 peperone rosso e 1 giallo, privato dei semi e tagliato a strisce
  • 3 cipollotti, tagliati e affettati
  • 1 avocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a fette
  • manciata di foglie di coriandolo
  • 2 pitte integrali, tostate e tagliate a metà per formare delle tasche
  • 2 cucchiai di panna acida

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in un wok o in una padella grande e friggere il tacchino e il peperoncino per 5-6 minuti. Aggiungere i peperoni e i cipollotti e soffriggere fino a quando il tacchino è cotto ma i peperoni sono ancora croccanti. Condire.
  2. Dividere l’avocado e il coriandolo tra le metà della pitta, poi versare il mix di tacchino e peperoni. Aggiungere un cucchiaio di panna acida su ciascuna e servire subito.