Descrizione
I bambini ameranno questo gustoso snack-super, pita al tacchino e peperoni, e scommettiamo che non sapranno mai che è anche super-salutare?
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 200g di bistecca di petto di tacchino, tagliata a strisce
- un pizzico di peperoncino in fiocchi
- 1 peperone rosso e 1 giallo, privato dei semi e tagliato a strisce
- 3 cipollotti, tagliati e affettati
- 1 avocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a fette
- manciata di foglie di coriandolo
- 2 pitte integrali, tostate e tagliate a metà per formare delle tasche
- 2 cucchiai di panna acida
Istruzioni
- Scaldare l’olio in un wok o in una padella grande e friggere il tacchino e il peperoncino per 5-6 minuti. Aggiungere i peperoni e i cipollotti e soffriggere fino a quando il tacchino è cotto ma i peperoni sono ancora croccanti. Condire.
- Dividere l’avocado e il coriandolo tra le metà della pitta, poi versare il mix di tacchino e peperoni. Aggiungere un cucchiaio di panna acida su ciascuna e servire subito.