Descrizione
La piadina alla Bismark è una ricetta facile e veloce da preparare, che consiste nel servire la piadina romagnola ancora calda con un uovo cotto all’occhio di bue. Potete gustarla come piatto unico e divertirvi a creare mille varianti diverse, aggiungendo come base dell’hummus, delle verdure, un pesto fatto in casa o degli affettati.
Ingredienti
- 4 piadine romagnole;
- 2 avocado maturi;
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate;
- 4 uova al tegamino;
- q.b. pomodorini;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate a metà gli avocado, estraete la polpa e frullatela con le olive nere e un filo d’olio, così da ottenere una salsa liscia e omogenea.
- Spalmate sulle piadine ancora calde la crema di avocado, adagiate su ognuna di esse un uovo cotto all’occhio di bue e aggiungete dei pomodorini tagliati a spicchi e insaporiti con sale e pepe.
Note
Provate anche la pizza alla Bismark e l’hamburger con uovo al Bismark.