Pesto con basilico e prezzemolo: ricetta per Bimby

Tag: Bimbypesto
Condividi
Stampa

Pesto con basilico e prezzemolo: ricetta bimby

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Il pesto con basilico e prezzemolo è un condimeno semplice e veloce da realizzare con il vostro Bimby. Seguite le nostre istruzioni per prepararlo al meglio.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 80 gr di prezzemolo fresco
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 130 ml di olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio aglio
  • 30 gr di nocciole sgusciate
  • 40 gr di basilico
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  1. Lavate ed asciugate il prezzemolo ed il basilico.
  2. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e frullate 20 secondi a velocità 7
  3. Il vostro pesto è pronto.
  4. Conservate in frigorifero, in comodi barattoli di vetro e coprendo la superficie con l’olio extravergine di oliva.

Note

Non sapete come utilizzare al meglio questo condimento? Provatelo con queste gustose melanzane sotto pesto, una ricetta tipica livornese