Descrizione
Il pesce persico al cartoccio in padella è un secondo piatto di mare davvero facile da preparare e molto gustoso, perfetto per una cena salutare e leggera. La morbidezza del persico e la dolcezza dei pomodorini, olive e capperi vi farà ottenere un prodotto prelibato ed apprezzato anche dai vostri bambini.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 500 g Pesce persico
- 150 g Pomodori secchi sott’olio
- 80 g Olive
- 30 g Capperi
- Sale quanto basta
- 1 cucchiaio Peperoncino
- 2 spicchi Aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
Istruzioni
- Preparate il pesce persico sino ad ottenere dei filetti. Quando avrete ottenuto questi ultimi, tagliateli a metà. Disponeteli in una ciotola, aggiungete il peperoncino e l’olio e lasciate marinare in frigo, coperti con pellicola, per almeno 30 minuti.
- Tritate a coltello i pomodori secchi, le olive e l’aglio. Mescolate il trito e regolate di sale.
- Tagliate dei fogli di carta forno tanto grandi da contenere un filetto. In ogni cartoccio disponete un paio di cucchiai di condimento e un filetto chiudete i cartocci.
- Ponete una padella e cucinate in entrambi i lati per 13 minuti circa per lato.
Note
Volete provare un piatto di pesce davvero particolare? L’anguilla arrosto è una ricetta facile da preparare, dal gusto dolce e dalla carne davvero tenera del pesce d’acqua salmastra.