Pesce al curry e latte di cocco: ricetta stile asiatico

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Pesce al curry e latte di cocco: ricetta stile asiatico

Descrizione

Siete a corto di tempo? Questo pesce al curry in stile asiatico è ideale, e con latte di cocco, coriandolo, salsa di pesce e lime, ha sapore e fragranza!


Ingredienti

  • 2 buste da 250g di riso integrale cotto
  • 160ml lattina di latte di cocco
  • 4 cucchiai di pasta di curry rosso tailandese
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 4 filetti di pesce bianco (circa 120g ciascuno)
  • 200g confezione di broccoli a gambo tenero
  • 235g confezione di pak choi
  • ½ mazzetto di cipollotti, tagliati in diagonale
  • pacchetto piccolo di coriandolo, foglie raccolte
  • 2 lime, tagliati a spicchi, per servire

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Versare il riso in una teglia. Sbattere il latte di cocco con la pasta di curry e la salsa di pesce. Adagiare il pesce nel riso, mettere i broccoli, il pak choi e metà dei cipollotti sopra, e condire. Versare la miscela di cocco su tutto, coprire con la pellicola e cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando la verdura è cotta e il pesce si sfalda.
  2. Servire in ciotole, sormontate da foglie di coriandolo e dai cipollotti rimanenti, con spicchi di lime a lato.

Note

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