Descrizione
Siete a corto di tempo? Questo pesce al curry in stile asiatico è ideale, e con latte di cocco, coriandolo, salsa di pesce e lime, ha sapore e fragranza!
Ingredienti
- 2 buste da 250g di riso integrale cotto
- 160ml lattina di latte di cocco
- 4 cucchiai di pasta di curry rosso tailandese
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 4 filetti di pesce bianco (circa 120g ciascuno)
- 200g confezione di broccoli a gambo tenero
- 235g confezione di pak choi
- ½ mazzetto di cipollotti, tagliati in diagonale
- pacchetto piccolo di coriandolo, foglie raccolte
- 2 lime, tagliati a spicchi, per servire
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Versare il riso in una teglia. Sbattere il latte di cocco con la pasta di curry e la salsa di pesce. Adagiare il pesce nel riso, mettere i broccoli, il pak choi e metà dei cipollotti sopra, e condire. Versare la miscela di cocco su tutto, coprire con la pellicola e cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando la verdura è cotta e il pesce si sfalda.
- Servire in ciotole, sormontate da foglie di coriandolo e dai cipollotti rimanenti, con spicchi di lime a lato.
Note
Affascinati dalla cucina asiatica? Non perdetevi il samosa vegan al forno, tradizionale finger food asiatico e il wok di verdure e gamberi.