Descrizione
Se la tua cena ideale è costituita da patate al forno con tonno, passa alle patate dolci e a un condimento fresco e piccante. È economico e anche a basso contenuto di grassi!
Ingredienti
- 4 patate dolci piccole (circa 200g ciascuna)
- 185g di lattina di tonno in acqua di sorgente, sgocciolata
- ½ cipolla rossa, affettata finemente
- 1 piccolo peperoncino rosso, privato dei semi e tritato
- succo di 1 lime
- 6 cucchiai di yogurt greco
- manciata di foglie di coriandolo
Istruzioni
- Strofina le patate dolci e punzecchiale dappertutto con una forchetta. Mettere su un piatto per microonde e cuocere a fuoco alto per 18-20 minuti, o fino a quando sono tenere. Dividere a metà e mettere ciascuno, con il lato tagliato verso l’alto, su un piatto da portata.
- Sfilettare il tonno sgocciolato con una forchetta e dividerlo tra le patate dolci. Aggiungere la cipolla rossa e il peperoncino, poi spremere il succo di lime. Aggiungere un cucchiaio di yogurt e spargere il coriandolo, per servire.
Note
- Leggi anche: Tortilla di patate dolci, spinaci e feta: ricetta golosa
- Leggi anche: Patate ripiene di formaggio, per un piatto cremoso