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Le patate al forno alla pizzaiola sono un contorno semplice, economico e non troppo calorico, ma allo stesso tempo piatto molto appetitoso, dove il sapore forte e gustoso del pomodoro e delle spezie si lega con il sapore delicato e dolce delle patate, inoltre possono essere preparate sia in forno che in padella, in questo articolo verrà illustrata la procedura e la ricetta per la cottura in forno.
Alla base di ogni buon piatto e non potrebbe essere altrimenti ci sono gli ingredienti, infatti senza una buona materia prima anche se il procedimento è stato eseguito correttamente il piatto non verrà un granché, quindi prima indicazione scegliere bene gli ingredienti che andremo ad utilizzare per creare il nostro piatto, questo vale per qualsiasi pietanza vogliate preparare.
Visto il piatto che è facile e veloce da realizzare anche gli ingredienti da acquistare sono pochissimi ed economici, vediamo di seguito cosa vi occorre per la preparazione del piatto per 4 persone:
cuocere il sugo per circa 15 minuti, successivamente versare l’acqua in una pentola e portarla ad ebollizione.
Un consiglio per avere una buona consistenza anche dopo la cottura tagliare le patate non troppo sottili, lasciarle intiepidire prima di posarle nella teglia.
Buon appetito!!
Calorie 78 Kcal
Carboidrati 14,50 gr.
Proteine 1,90 gr.
Grassi 1,80 gr.
Fibre 1,70 gr.
La patate al forno alla pizzaiola sono presenti nella maggioranza dei regimi alimentari, poiché non hanno controindicazioni nei casi di obesità e riguardo a patologie metaboliche, vista la ricchezza di fibre presente nelle patate, può incidere sulla peristalsi dell’intestino.
L’energia del piatto viene data dai carboidrati presenti nelle patate inoltre non contengono glutine ne lattosio ed è assente il colesterolo.