Descrizione
La pasta con salmone, edamame e mango è una ricetta fresca, leggera e proteica, perfetta da gustare in ogni occasione. Se amate provare nuovi abbinamenti, questo piatto vi sorprenderà sicuramente, grazie al suo contrasto di sapori e alla dolcezza del mango. Con pochi ingredienti e in soli 30 minuti otterrete un piatto delizioso e nutriente, capace di stuzzicare anche i palati più raffinati.
Ingredienti
- 320 g di pasta;
- 300 g di salmone fresco;
- 200 g di edamame;
- 1 mango maturo;
- 2 spicchi d’aglio;
- 1 bicchierino di vino bianco;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Cuocete i fagioli di soia edamame a vapore per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti della stessa grandezza i filetti di salmone e cuoceteli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
- Insaporite a piacere il salmone con sale e pepe, sfumatelo con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol. Intanto cuocete anche la pasta e tagliate il mango a cubetti.
- Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il salmone, dopodiché unite anche i fagioli edamame e il mango tagliato a cubetti. Potete servirla sia calda che fredda.
Note
Provate anche la pasta con crema di edamame e la poke di riso, salmone, edamame e avocado.