Pasta con salmone, edamame e mango: ricetta stuzzicante

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Pasta con salmone, edamame e mango: ricetta stuzzicante

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

La pasta con salmone, edamame e mango è una ricetta fresca, leggera e proteica, perfetta da gustare in ogni occasione. Se amate provare nuovi abbinamenti, questo piatto vi sorprenderà sicuramente, grazie al suo contrasto di sapori e alla dolcezza del mango. Con pochi ingredienti e in soli 30 minuti otterrete un piatto delizioso e nutriente, capace di stuzzicare anche i palati più raffinati.


Ingredienti

  • 320 g di pasta;
  • 300 g di salmone fresco;
  • 200 g di edamame;
  • 1 mango maturo;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 1 bicchierino di vino bianco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Cuocete i fagioli di soia edamame a vapore per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti della stessa grandezza i filetti di salmone e cuoceteli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  2. Insaporite a piacere il salmone con sale e pepe, sfumatelo con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol. Intanto cuocete anche la pasta e tagliate il mango a cubetti.
  3. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il salmone, dopodiché unite anche i fagioli edamame e il mango tagliato a cubetti. Potete servirla sia calda che fredda.