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Ideale per dolci dell’ultimo momento, facile e veloce nella preparazione ed assolutamente versatile.
Da semplici e gustosi biscotti da the a crostate farcite e guarnite, che incontrano i gusti di tutti. Ne esistono svariate varianti, da quella classica alla versione golosissima al cacao, da quella senza glutine a quella totalmente vegana. Realizzabile a mano, con il robot da cucina, con la planetaria e con il Bimby. Mille modi di prepararla e altrettante tipologie. Vediamo ora insieme come realizzare la pasta frolla senza uova ne latte.
Ecco quindi 3 ricette della Pasta frolla senza uova e latte, da provare!
Una scelta decisamente light, che non assomiglia come consistenza alla classica pasta frolla, ma è molto più leggera e risulta croccante dopo la cottura. Adatta ad una scelta più dietetica ma anche a chi per problemi non può mangiare uova, burro o derivati.
Consigli sulla cottura. Se volete cuocere dei biscotti, quindi utilizzando pasta frolla non farcita all’ora non superate i 170° e i 25 minuti. Se invece dove cuocere una torta, o comunque un qualcosa con farcitura, allora la temperatura deve esser 180° per circa 45 minuti.
della pasta frolla all’acqua varia in base al suo utilizzo finale: per la cottura base della sola pasta frolla, la temperatura deve essere di 170°C e il tempo di cottura di circa 25 minuti; per la cottura con farcia la temperatura sale sino a 180°C ed il tempo si allunga sino a 45 minuti. Per una cottura migliore meglio usare il forno ventilato. Ecco qui la ricetta di come ottenere una pasta frolla gustosa ed alternativa
Sembra che non sia possibile, un’esperimento destinato a fallire. Ed invece è fattibile, basta solo prenderci la mano e fidarsi del proprio istinto. La pasta frolla senza uova e latte risulta più friabile e digeribile.
Al posto delle uova si usa la fecola di patate, che funge da legante. Queste sono le uniche differenze, a parte che la pasta rimane ovviamente molto chiara e non prende colore. Ma la conservazione e la durata rimangono invariate.
La quantità è variabile. Tenete presente che dovrete riuscire a lavorare gli ingredienti fino al raggiungimento di un composto liscio e compatto
Una ricetta per questa pasta frolla totalmente vegana. Facile e veloce, non ha niente da invidiare alla classica pasta frolla. La consistenza è meno friabile ed il sapore è ovviamente diverso dalla classica.