pasta fredda salmone e zucchine
Argomenti trattati
La pasta fredda salmone e zucchine è un piatto dal sapore molto gustoso e fresco, mangiato soprattutto nel periodo estivo.
La sua preparazione non richiede molto tempo, infatti si può preparare in pochissimi passaggi. Ideale per una pranzo o una cena fuori casa, da portare per un picnic o anche semplicemente gustata al lavoro. Questa pasta, una volta preparata può essere conservata anche diversi giorni in frigo, in un contenitore ermetico.
Questa ricetta può essere anche modificata con le varianti che più si desiderano, infatti si possono anche aggiungere altri tipi di verdure, al posto dell’olio extravergine di olive usare dell’olio aromatizzato oppure aggiungere dei pezzetti di scamorza o altro tipo di formaggio che si abbini sempre al sapore del salmone.
Per la preparazione della pasta fredda salmone e zucchine si impiegano circa 20 minuti con una difficoltà molto bassa, il costo degli ingredienti è molto contenuto.
Per avere una pasta con un buon sapore è utile non passarla sotto l’acqua fredda, ma di farla raffreddare a temperatura ambiente oppure metterla in congelatore o in frigo e toglierla al momento giusto.
La scelta della pasta è molto variabile, infatti si può scegliere qualsiasi tipo piace, per una ricetta molto più salutare si può optare per una pasta integrale, sempre molto nutriente e saporita.
Un ultimo consiglio è quello di usare tutti ingredienti preferibilmente freschi, per dar maggior sapore alla ricetta.