Pasta con frutta esotica: gusto unico e ricercato

Condividi
Stampa

Pasta con frutta esotica: gusto unico e ricercato

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Un modo simpatico di sperimentare in cucina è quello di utilizzare prodotti ricercati come la frutta esotica da combinare a primi piatti ricchi e succulenti, come questa ricetta sfiziosa, ideale per le giornate estive.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 gr di pasta;
  • 1 mango maturo;
  • 1 trancio di pesce spada;
  • tabasco;
  • 1/2 cucchiaino di cannella;
  • Noce moscata;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Per cominciare mettete a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Sbucciate il mango e prelevate la polpa senza avvicinarvi eccessivamente al torsolo, dove allignano le parti più astringenti.
  2. Frullate tutto e aggiungete un cucchiaio d’olio, il pepe, il sale, la cannella , il tabasco e la noce moscata. Tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare in padella.
  3. Quando la pasta è cotta, scolatela e mantecatela a freddo con il mango. Sopra alla pasta aggiungete i cubi di pesce spada scottati, quindi servite a tavola.

Note

Con la frutta esotica potete, inoltre, preparare dei deliziosi involtini e un gustoso primo di sedanini con frutta esotica.