Pasta con Castelmagno e salsiccia: primo piatto sfizioso

Condividi
Stampa

Pasta con Castelmagno e salsiccia: primo piatto sfizioso

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

La pasta con Castelmagno e salsiccia è un piatto gustoso e saporito che vi potrà tornare utili nelle occasioni importanti. La dolcezza del Castelmagno unito alla morbidezza della salsiccia, vi farà ottenere una pietanza eccezionale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 180 gr di pasta
  • 1 cipolla rossa
  • 1 noce di burro
  • 150 gr di salsiccia
  • un cucchiaio abbondante di crema di Castelmagno

Istruzioni

  1. Cucinate la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni di cottura del tipo di pasta scelto.
  2. Preparate in una padella il burro fuso con la cipolla tritata finemente e la salsiccia. Fate rosolare cipolla e salsiccia.
  3. Scolate la pasta un minuto prima della fine del tempo di cottura e mettete mezzo mestolo d’acqua di cottura nella padella con la cipolla e salsiccia.
  4. Fate saltare in padella la pasta con i condimenti e quando la pasta è cotta, unite la crema di Castelmagno e terminate così la cottura.

Note

Amate i primi sfiziosi? Oggi vi consigliamo la pasta con fagioli e castagne secche.