Descrizione
La pasta con Castelmagno e salsiccia è un piatto gustoso e saporito che vi potrà tornare utili nelle occasioni importanti. La dolcezza del Castelmagno unito alla morbidezza della salsiccia, vi farà ottenere una pietanza eccezionale.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 180 gr di pasta
- 1 cipolla rossa
- 1 noce di burro
- 150 gr di salsiccia
- un cucchiaio abbondante di crema di Castelmagno
Istruzioni
- Cucinate la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni di cottura del tipo di pasta scelto.
- Preparate in una padella il burro fuso con la cipolla tritata finemente e la salsiccia. Fate rosolare cipolla e salsiccia.
- Scolate la pasta un minuto prima della fine del tempo di cottura e mettete mezzo mestolo d’acqua di cottura nella padella con la cipolla e salsiccia.
- Fate saltare in padella la pasta con i condimenti e quando la pasta è cotta, unite la crema di Castelmagno e terminate così la cottura.
Note
Amate i primi sfiziosi? Oggi vi consigliamo la pasta con fagioli e castagne secche.