Argomenti trattati
Siete appassionati di cucina e avete intenzione di ampliare la vostra conoscenza? volete creare dei piatti particolari e diversi dal solito? bene in questo articolo vi guideremo per poter rispondere a queste domande.
Vediamo come preparare un primo piatto del tutto speciale, stiamo parlando della pasta con bottarga e limone. Questa ricetta è del tutto facile da preparare e inoltre risulta essere leggera e alla portata di tutti. Generalmente è consigliata per il periodo estivo, magari potete accompagnare questa specialità con del vino bianco.
Bottarga e limone sono un’accoppiata vincente. Sono in grado di conquistare l’attenzione e il palato dei vostri ospiti.
Il prezzemolo invece dona una sensazione di freschezza. Se scegliete la bottarga di tonno otterrete un piatto molto più concentrato, differente é per quella di muggine, in quanto ha un gusto molto più delicato.
Una volta terminato di cucinare, potete aggiungere anche granelli di mandorle o pistacchi se volete. Dopodiché uniteli alla pasta. Non vi resta che mettervi all’opera, buona cucina e soprattutto buon appetito.
Per prima cosa vediamo insieme cosa è la bottarga e come si presenta, possiamo dire che quest’ultima assomiglia molto ad un insaccato flessibile.
Potete cucinare gli spaghetti con essa, inoltre il succo di limone aiuta a rendere ancora più saporito il vostro piatto.
Adesso vediamo quali sono gli ingredienti necessari per realizzare questa specialità.
Fatto questo rimuovete il tutto e fate rosolare il pangrattato. Quest’ultimo deve essere cucinato a fuoco medio con un po’ di olio, anche questo deve avere un colore dorato. Bene se avete effettuato tutti questi passaggi, andiamo avanti con la nostra ricetta.