Descrizione
Prepara questa deliziosa pasta al salmone e barbabietola di ispirazione scandinava, facile da preparare.
Ingredienti
- 50g di fusilli integrali
- 1 barbabietola cotta, tagliata a spicchi
- ½ piccolo avocado maturo, tagliato a cubetti
- 2 cetrioli piccoli, affettati
- 2 cucchiai di aneto tritato
- 1 cucchiaio di yogurt greco senza grassi mescolato con 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio colmo di crema di rafano
- 50g di salmone in camicia, a scaglie
- 30g di rucola
Istruzioni
- Cuocere i fusilli seguendo le istruzioni della confezione, poi scolarli e lasciarli raffreddare. Mescolare la pasta con la barbabietola, l’avocado, il cetriolo, l’aneto, lo yogurt e il rafano, poi condire generosamente con pepe nero.
- Mescolare delicatamente il salmone e la rucola con la pasta, poi versare nel piatto o in un contenitore ermetico.
Note
Un altro piatto di pasta, un po’ “esotico” è pasta con avocado e tonno!