Pasta al salmone e barbabietola, con avocado e cetriolo

Condividi
Stampa

Pasta al salmone e barbabietola, con avocado e cetriolo

Descrizione

Prepara questa deliziosa pasta al salmone e barbabietola di ispirazione scandinava, facile da preparare.


Ingredienti

  • 50g di fusilli integrali
  • 1 barbabietola cotta, tagliata a spicchi
  • ½ piccolo avocado maturo, tagliato a cubetti
  • 2 cetrioli piccoli, affettati
  • 2 cucchiai di aneto tritato
  • 1 cucchiaio di yogurt greco senza grassi mescolato con 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di crema di rafano
  • 50g di salmone in camicia, a scaglie
  • 30g di rucola

Istruzioni

  1. Cuocere i fusilli seguendo le istruzioni della confezione, poi scolarli e lasciarli raffreddare. Mescolare la pasta con la barbabietola, l’avocado, il cetriolo, l’aneto, lo yogurt e il rafano, poi condire generosamente con pepe nero.
  2. Mescolare delicatamente il salmone e la rucola con la pasta, poi versare nel piatto o in un contenitore ermetico.

Note

Un altro piatto di pasta, un po’ “esotico” è pasta con avocado e tonno!