Passato di verdure per bambini di 6 mesi: ricetta facile per Bimby

Condividi
Stampa

Passato di verdure per bambini di 6 mesi: ricetta facile per Bimby

Descrizione

Il passato di verdure è una pappa semplice e genuina, ideale da proporre ai bambini a partire dai 6 mesi di età, durante la delicata fase dello svezzamento. Con l’aiuto del Bimby, è possibile preparare in casa tantissimi omogeneizzati diversi, con verdure fresche di stagione e acqua, senza l’aggiunta di sale. In questa ricetta vi proponiamo un classico passato di patate, zucchine, carote e bieta, cremosissimo e delicato.


Ingredienti

  • 1 patata;
  • 1 zucchine;
  • 2 carote;
  • 4 foglie di bieta;
  • 5 dl di acqua.

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente tutte le verdure e tagliatele a pezzetti, trasferitele nel boccale del Bimby e unite l’acqua. Cuocetele per 30 minuti, 100°C a velocità Soft Antiorario.
  2. Filtrate il brodo di verdure (potete utilizzarlo per preparare una minestrina o altri piatti) e versate nuovamente le verdure cotte nel boccale del Bimby.
  3. Frullate le verdure per 20 secondi a velocità 8, così da ottenere un omogeneizzato liscio e omogeneo. Potete porzionarlo in pratici vasetti e conservarlo in frigo o in freezer.