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Il 50% degli italiani è intollerante al lattosio ma il Parmigiano Reggiano non crea nessun disturbo per queste persone. È infatti uno degli alimenti più presenti e più consumati in cucina.
No, lattosio e caseina non sono la stessa cosa.
La prima è uno zucchero, la seconda è una proteina.
Il lattosio può far scaturire intolleranze mentre la caseina può causare vere e proprie reazioni allergiche.
Sì, il Parmigiano Reggiano è un formaggio naturalmente privo di lattosio.
La sua assenza è la naturale conseguenza del processo di stagionatura: nelle ore immediatamente successive alla caseificazione, la proliferazione di lattobacilli garantisce la totale fermentazione del lattosio presente nella cagliata.
Il Parmigiano Reggiano contiene una serie di nutrienti che fanno molto bene al fisico e alla nostra salute in generale. Se si tende a soffrire di pressione bassa o si ha necessità di un’integrazione proteica alla propria alimentazione, questo prodotto rappresenta la soluzione ideale.
Visitando il sito web de La Grande Bottega Italiana è possibile ricevere direttamente a casa un Parmigiano Reggiano di assoluta eccellenza, nato dalla meticolosa attenzione per la filiera e dalla cura per le proprie bovine da latte.