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La parmigiana di zucca light può essere realizzata non solo come secondo piatto , ma anche come contorno.
Per di più non dovete nemmeno spendere molto del vostro tempo in cucina. La ricetta che avete scelto vi stupirà e non solo a voi, ma anche ad ospiti ed amici.
Dal sapore unico e gustoso ecco a voi le indicazioni giuste, per poter cucinare la parmigiana di zucca light. Vi servirà ovviamente il vostro forno, proprio perché la frittura non centra nulla in questa ricetta.
Potete prepararla anche per il pranzo se vi va. Dato che risulta essere light potete consumarla tranquillamente anche a cena. Per il condimento potete utilizzare per esempio ingredienti diversi, come il prosciutto e il riempimento può avvenire con la fiordilatte. Questo piatto risulta essere apprezzato anche dai bambini, che la trovano deliziosa e molto saporita.
Vediamo adesso gli ingredienti necessari, per una buona parmigiana di zucca light super leggera.
Tutto quello che vi serve lo trovate qui sotto, nell’elenco che abbiamo creato apposta per voi.
Per prima cosa prendete la zucca, ovviamente lavatela e rimuovete del tutto i filamenti e i semi. Successivamente rimuovete anche la buccia della zucca, fate conto che il peso del frutto è indicativo, quindi potete aggiungere quanto volete.
Dopo aver riempito per bene tutte le fette mettetele in ordine sulla pirofila che avete oleato.
Vi auguriamo buon appetito e soprattutto se avete eseguito tutti i nostri consigli, vi facciamo i nostri complimenti.