Descrizione
Preparate questi panini di pollo, adatti a tutta la famiglia, con una marinatura di limone, aglio e cannella serviti con lo yogurt.
Ingredienti
- 2 petti di pollo senza pelle, tagliati a strisce
- 1 limone
- 1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 panini
- 4 cucchiai di yogurt greco
- ¼ di peperone rosso, tritato finemente
- 1 lattuga Little Gem, tagliata finemente
Istruzioni
- Mettere il pollo in una ciotola. Tagliare le strisce di scorza del limone con un pelaverdure, poi spremere anche il limone. Aggiungere la scorza e metà del succo al pollo, insieme all’origano (se vi piace), l’aglio, la cannella e l’olio. Mescolare bene, coprire e raffreddare per un’ora. Il succo di limone comincerà a ‘cuocere’ il pollo, quindi non lasciatelo più a lungo.
- Scaldate una padella, quindi grigliare per un paio di minuti per lato. Le strisce si cuoceranno rapidamente, quindi non lasciatele troppo a lungo. Condite se vi piace.
- Scaldate il pane sul bordo del barbecue (o sulla piastra) per un minuto, poi trasferitelo sui piatti e spalmate ciascuna con ½ cucchiaio di yogurt.
- Dividere le strisce di pollo tra di loro, poi spalmare lo yogurt rimanente e cospargere il pepe e la lattuga.