Pane all’aglio: la gustosa ricetta americana

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Pane all’aglio: la gustosa ricetta americana

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

La ricetta originale americana del pane all’aglio, un antipasto gustoso e semplice ideale anche per accompagnare piatti a base di pesce. La preparazione richiede pochi semplici ingredienti ed è velocissima. Bastano, infatti, pochi minuti.


Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 1 baguette;
  • 70 gr di burro;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • Prezzemolo fresco;
  • Sale q.b.

Istruzioni

  1. Per cominciare tagliate il pane a fettine senza arrivare col coltello fino in fondo creando una fisarmonica.
  2. Fate sciogliere il burro nel micro-onde, sminuzzate l’aglio col coltello oppure con una grattugia, sminuzzate anche il prezzemolo, mettete tutto in una ciotolina, e salate il composto. Girate per far amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Ora mettete la baguette su un foglio di carta stagnola e con un pennellino da cucina spalmate il composto all’aglio all’interno delle fettine di pane da entrambi i lati, e infine anche sulla superficie superiore della baguette.
  4. Incartate la baguette all’interno della stagnola ed infornate a 200° per 20 minuti. Sfornate e servite tipiedo.

Note

Da provare anche la ricetta originale americana degli hot dog e quella dei corn dog.