Descrizione
La ricetta originale americana del pane all’aglio, un antipasto gustoso e semplice ideale anche per accompagnare piatti a base di pesce. La preparazione richiede pochi semplici ingredienti ed è velocissima. Bastano, infatti, pochi minuti.
Porzioni:
6 persone
Ingredienti
- 1 baguette;
- 70 gr di burro;
- 1 spicchio d’aglio;
- Prezzemolo fresco;
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per cominciare tagliate il pane a fettine senza arrivare col coltello fino in fondo creando una fisarmonica.
- Fate sciogliere il burro nel micro-onde, sminuzzate l’aglio col coltello oppure con una grattugia, sminuzzate anche il prezzemolo, mettete tutto in una ciotolina, e salate il composto. Girate per far amalgamare tutti gli ingredienti.
- Ora mettete la baguette su un foglio di carta stagnola e con un pennellino da cucina spalmate il composto all’aglio all’interno delle fettine di pane da entrambi i lati, e infine anche sulla superficie superiore della baguette.
- Incartate la baguette all’interno della stagnola ed infornate a 200° per 20 minuti. Sfornate e servite tipiedo.
Note
Da provare anche la ricetta originale americana degli hot dog e quella dei corn dog.