Descrizione
Un contorno facile e veloce da realizzare, che puoi abbinare a piatti di carne e pesce e che renderà il tuo piatto ancora più gustoso: è la padellata di verdure alla noce moscata.
Ingredienti
- 1 zucchina media
- 1 patata
- 1 carota
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 cucchiaino noce moscata
- QB olio extravergine di oliva
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Sbucciare e lessare la patata per 10 minuti, quindi tagliarla a bastoncini.
- Pulire la carota e tagliarla a bastoncini, lavare la zucchina e tagliarla a bastoncini.
- Soffriggere tutte le verdure con la cipolla tagliata a rondelle e poco olio per 5 minuti, abbassare la fiamma e cuocere per 15-20 minuti, aggiungendo la noce moscata e, all’occorrenza, poca acqua o brodo vegetale.
- Le verdure devono restare croccanti. Salare e pepare.
- Cucina: Italian, Mediterranean