Padellata di verdure alla noce moscata, un gustoso contorno

Condividi

 

Stampa

Padellata di verdure alla noce moscata

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 5 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes
  • Difficoltà: 2 porzioni 1x

Descrizione

Un contorno facile e veloce da realizzare, che puoi abbinare a piatti di carne e pesce e che renderà il tuo piatto ancora più gustoso: è la padellata di verdure alla noce moscata.


Ingredienti

  • 1 zucchina media
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Sbucciare e lessare la patata per 10 minuti, quindi tagliarla a bastoncini.
  2. Pulire la carota e tagliarla a bastoncini, lavare la zucchina e tagliarla a bastoncini. 
  3. Soffriggere tutte le verdure con la cipolla tagliata a rondelle e poco olio per 5 minuti, abbassare la fiamma e cuocere per 15-20 minuti, aggiungendo la noce moscata e, all’occorrenza, poca acqua o brodo vegetale.
  4. Le verdure devono restare croccanti. Salare e pepare.

  • Cucina: Italian, Mediterranean