Descrizione
Pronti per il dolcetto o scherzetto? Non lasciatevi cogliere impreparati e riempite i vassoi di caramelle, biscotti e golosi pasticcini da offrire ai bambini. Un grande classico di Halloween che non può mancare all’appello sono le ossa di meringa, di vi abbiamo lasciato anche la ricetta con il Bimby. Dei dolcetti dall’aspetto lugubre, in perfetta armonia con il tema della serata, preparati con della semplicissima meringa italiana di albumi e zucchero.
Ingredienti
- 160 g di zucchero a velo;
- 2 albumi a temperatura ambiente.
Istruzioni
- Preparate la meringa italiana come da istruzioni, montando gli albumi con lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto soffice e compatto, dal colore bianco omogeneo.
- Trasferite la meringa all’interno di una sac à poche dotata di beccuccio medio e create delle piccole ossa sopra una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuocete le ossa di meringa nel forno ventilato preriscaldato a 100° per circa un’ora, dopodiché lasciatele raffreddare in forno prima di servirle.
Note
Provate anche i fantasmini di meringa fatti in casa e i cappelli di strega dolci.