Ossa di meringa: ricetta per Bimby

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Ossa di meringa: ricetta per Bimby

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 90
  • Tempo totale: 2 ore

Descrizione

Le ossa di meringa sono uno dei dolci più rappresentativi di Halloween che potete preparare in modo semplice e veloce con il vostro Bimby. Seguite la nostra ricetta per prepararlo al meglio.


Ingredienti

  • 3 albumi
  • 330 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico di vanillina

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale lo zucchero a velo per 10 sec. a Vel. Turbo.
  2. Inserite la farfalla nel Bimby ed aggiungete gli albumi a temperatura ambiente.
  3. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di vanillina, lavorate per 7 Min a 37° Vel. 2
  4. Lasciate raffreddare il composto a coperchio aperto circa 10 Min.
  5. Lavorate per altri 7 Min. a Vel. 2, poi mettete il composto in un sacapoche e create le ossa.
  6. Disponete il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
  7. Cuocete in forno caldo per circa 90 minuti a 100°.
  8. Al termine della cottura lasciate raffreddare le ossa di meringa in forno, con lo sportello semi aperto in modo tale che si asciughino bene anche al proprio interno.

Note

Se non avete il Bimby, ma volete comunque provare a realizzare le ossa di meringa, vi consigliamo la ricetta manuale.